Batata-doce Recheada com Frango Cremoso
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g de filé de frango em cubos pequenos
- 2 tomates maduros, sem sementes, picados
- 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de milho-verde cozido
- 100 g de champignons em conserva fatiados
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 4 batatas-doces roxas assadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
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1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
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2. Acrescente o Leite NINHO e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.
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3. Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.
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4. Junte os tomates e refogue até murchar.
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5. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado.
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6. Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.
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7. Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.