Chilli com carne simples
ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 tomates grandes picados
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de chá de feijão-vermelho cozido (pode ser o carioca)
- Coentro picado a gosto (ou salsinha)
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Em uma panela, esquente o azeite e frite a carne até ela ficar soltinha e corada; -
Receiteria
Adicione a cebola, o pimentão e a pimenta. Refogue até murcharem e tempere com sal; -
Receiteria
Acrescente o alho e refogue por um minuto; -
Receiteria
Coloque as folhas de louro, o tomate, o tomilho, o cominho, as pápricas e mexa bem; -
Receiteria
Junte o extrato de tomate, a água, os feijões, sal e misture bem; -
Receiteria
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos; -
Receiteria
Finalize colocando coentro e sirva. Bom apetite!