Taco com Rap10
Ingredientes da carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola média (80 gramas)
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de café de pimenta chilli em pó ou pimenta dedo-de-moça
- 300 gramas de carne moída de patinho
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes da guacamole
- 2 avocados médios (500 gramas)
- 1/2 cebola roxa pequena (50 gramas)
- 1 tomate médio (110 gramas)
- 5 ramos de coentro (3 colheres de sopa)
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes da montagem
- 4 folhas de Rap10 tradicional
- 4 folhas de alface-americana
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de ketchup
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Modo de preparo
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Receiteria
Reúna os ingredientes para fazer o taco com Rap10, uma delícia crocante com um recheio repleto de sabor. DICA: ligue o forno a 180ºC; -
Receiteria
Para fazer a carne, descasque e pique o alho finamente. Descasque e corte a cebola em brunnoise (0,3 mm). Leve uma frigideira para o fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente a pimenta chilli e continue mexendo; -
Receiteria
Adicione a carne moída, tempere com sal e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até todo o líquido da carne secar; -
Receiteria
Com a grade do forno limpa, coloque cada tortilha virada para baixo a cada 2 arames, formando o clássico formato do taco. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos; -
Receiteria
Para fazer a guacamole, descasque e retire a polpa do abacate em uma tigela. Descasque e corte o tomate e a cebola roxa em cubinhos. Pique o coentro finamente. Amasse com um garfo até ficar cremoso; -
Receiteria
Corte o limão e esprema o suco. Adicione o tomate, a cebola roxa e tempere com sal. Mexa com uma colher até a guacamole ficar bem misturada; -
Receiteria
Fatie a alface e, para montar os tacos, faça a primeira camada com a guacamole; -
Receiteria
Coloque a alface fatiada e a carne por cima. Finalize com a maionese e o ketchup; -
Receiteria
Sirva o taco com Rap10 com o molho de sua preferência e aproveite. Bom apetite!