Bolinho de limão no liquidificador
ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
ingredientes da cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 e 1/2 colher de sopa de suco de limão
- Raspas de 1 limão
modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- Adicione a farinha e o suco e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em forminhas untadas de silicone ou em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.
modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até formar uma massa grossa.
- Despeje essa cobertura sobre o bolo ainda quente.
- Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!.
receita de @bdeboacozinha