Cheesecake de frutas vermelhas
Receita de cheesecake de frutas vermelhas com base de biscoito para você incrementar suas sobremesas e encantar a família. Confira a delícia!
Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos maisena
- 100 g de margarina
-
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 450 g de cream cheese
-
Cobertura
- 400 g de framboesas picadas
- 400 g de morangos picados
- 150 g de açúcar
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
- Misture com a margarina e forre a base de uma fôrma de fundo removível.
- Despeje o creme e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar na geladeira antes de desenformar e cobrir com a geleia. Sirva decorada a gosto.
-
Creme
- Bata os ingredientes no liquidificador.
-
Cobertura
- Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia. Espere esfriar.
Fonte:https://anamariabraga.globo.com/receita/chescake-de-frutas-vermelhas/