Cheesecake de frutas vermelhas

Receita de cheesecake de frutas vermelhas com base de biscoito para você incrementar suas sobremesas e encantar a família. Confira a delícia!

Cheesecake de frutas vermelhas

 Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 100 g de margarina
  • Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 450 g de cream cheese
  • Cobertura

  • 400 g de framboesas picadas
  • 400 g de morangos picados
  • 150 g de açúcar

 Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
  2. Misture com a margarina e forre a base de uma fôrma de fundo removível.
  3. Despeje o creme e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
  4. Deixe esfriar na geladeira antes de desenformar e cobrir com a geleia. Sirva decorada a gosto.
  5. Creme

  6. Bata os ingredientes no liquidificador.
  7. Cobertura

  8. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia. Espere esfriar.

Fonte:https://anamariabraga.globo.com/receita/chescake-de-frutas-vermelhas/