Cheesecake fit
ingredientes
- 400 gramas de ricota fresca
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 pacotinho de gelatina incolor (15 gramas)
- Geleia de framboesa light ou zero açúcar
- 200 gramas de bolacha sem glúten
- 1/3 de xícara de chá de óleo de coco
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modo de preparo
- Em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha.
- Adicione o óleo de coco e misture até formar uma farofinha úmida.
- Transfira para uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga e espalhe a massa apertando bem.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Reserve.
- No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite, a baunilha e a gelatina incolor hidratada.
- Despeje por cima da massa e leve para a geladeira até firmar.
- Finalize cobrindo com a geleia de framboesa.
- Agora é só servir. Bom apetite.