Chips com Carne Desfiada e Maionese
Ingredientes
300 gramas de lagarto em peça
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
600 ml de água
1 saco de batata Ruffles Original (400 g)
4 colheres de sopa de maionese Hellmann's Churrasco
Modo de Preparo
Ver passo a passo
1Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2Junte a carne já temperada com o sal e frite por todos os lados até ficar bem dourada.
3Regue com água, fecha a panela e coloque por cima a carne desfiada e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura.
4Desligue o fogo da panela, espere a pressão ceder, desfie a carne e reserve.
5Disponha a Batata Ruffles Original numa travessa, cubra com a carne desfiada e finalize a receita com a Maionese Hellmann’s Churrasco. Sirva em seguida.