Chips com Carne Desfiada e Maionese

Chips com Carne Desfiada e Maionese

Ingredientes

 

300 gramas de lagarto em peça

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de óleo

600 ml de água

1 saco de batata Ruffles Original (400 g)

4 colheres de sopa de maionese Hellmann's Churrasco

 

 

Modo de Preparo

 Ver passo a passo

1Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

2Junte a carne já temperada com o sal e frite por todos os lados até ficar bem dourada.

3Regue com água, fecha a panela e coloque por cima a carne desfiada e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura.

4Desligue o fogo da panela, espere a pressão ceder, desfie a carne e reserve.

5Disponha a Batata Ruffles Original numa travessa, cubra com a carne desfiada e finalize a receita com a Maionese Hellmann’s Churrasco. Sirva em seguida.