Escondidinho de frango
Sugestão para o almoço, o escondidinho de frango é uma receita fácil e bastante econômica; confira como fazer
Ingredientes - Recheio de frango
- Azeite a gosto
- Meia cebola picada
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitona sem caroço picada a gosto
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo - Recheio de frango
- 1. Em uma panela, doure meia cebola picada com azeite a gosto.
- 2. Em seguida, adicione 1 peito de frango desfiado, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, azeitona sem caroço picada a gosto e 1 xícara de chá de molho de tomate. Misture e refogue.
- 3. Depois, acrescente cheiro-verde a gosto e misture. Reserve.
Ingredientes - Montagem
- 200 gramas de presunto picado
- 300 gramas de queijo muçarela picado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo - Montagem
- 1. Unte um refratário com manteiga e coloque metade do purê.
- 2. Espalhe o recheio de frango e adicione 200 gramas de presunto picado e 300 gramas de queijo muçarela picado.
- 3. Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
Fonte:https://receitas.globo.com/escondidinho-de-frango-503e5f7c4d38855500000043.ghtml