FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJOS
INGREDIENTES
-
1 kg de filé mignon em bifes grossos
-
1/2 copo de vinho tinto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
alho em pedaços
-
sal a gosto
-
1 copo de requeijão
-
1 lata de creme de leite
-
200 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
-
Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho
-
Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos
-
Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados
-
Disponha-os em uma assadeira
-
Misture, em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão
-
Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
-
Sirva com batatas coradas e arroz branco.
fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/318191-file-mignon-ao-molho-de-queijos.html