Fricassê de Frango com Milho
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de água quente
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o MAGGI Caldo e a água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.
-
2. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
-
3. Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite NINHO.
-
4. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
-
5. Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.