Macarrão verde com molho de cebola
ingredientes
- 500 gramas de massa caseira de espinafre
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3/4 de xícara de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de água
- Tomilho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado ou em lascas a gosto
modo de preparo
- Coloque a cebola, a manteiga e o tomilho em uma panela.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refogue, tampe e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Abra a tampa e frite mais um pouco.
- Quando a cebola estiver bem dourada, regue com o vinho e a água.
- Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Em seguida, cozinhe o macarrão nesse molho.
- Está pronto para servir! Aproveite.