Macarrão verde com molho de cebola

Macarrão verde com molho de cebola

ingredientes

  • 500 gramas de massa caseira de espinafre
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado ou em lascas a gosto

 

 

 

modo de preparo

  1. Coloque a cebola, a manteiga e o tomilho em uma panela.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Refogue, tampe e deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. Abra a tampa e frite mais um pouco.
  5. Quando a cebola estiver bem dourada, regue com o vinho e a água.
  6. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Em seguida, cozinhe o macarrão nesse molho.
  8. Está pronto para servir! Aproveite.