Minipizza de batata com linguiça
ingredientes
- 20 batatas pequenas
- Água para cozinhar as batatas
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate caseiro
- 100 gramas de mussarela ralada
- 2 linguiças finas
- Orégano a gosto
modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente.
- Depois, escorra e corte as batatas em formato de cruz, mas sem cortar até embaixo.
- Coloque um pedaço de papel manteiga sobre cada batata e aperte para esmagar.
- Acomode as batatas amassadas em uma assadeira com papel manteiga.
- Pincele azeite em cada uma delas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Cubra cada batata com 1 colher de sopa de molho de tomate, mussarela a gosto e finalize com rodelas de linguiça.
- Polvilhe orégano por cima.
- Retorne ao forno, deixe de 1 a 2 minutos para derreter o queijo e dourar a linguiça.
- Está pronto para servir! Bom apetite.