Mousse de chocolate
ingredientes
- 170 gramas de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 3 claras
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modo de preparo
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Receiteria
Reúna todos os ingredientes da mousse de chocolate; -
Receiteria
Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos); -
Receiteria
Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate; -
Receiteria
Em uma batedeira ou à mão, bata as claras de ovo até obter as claras em neve; -
Receiteria
Depois, adicione as claras em neve ao recipiente com a ganache de chocolate. Misture delicadamente, fazendo movimento circulares, até obter um creme homogêneo; -
Receiteria
Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico filme ou tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas; -
Receiteria
Agora é só servir gelado. Bom apetite!