Mousse de chocolate

ingredientes
- 170 gramas de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 3 claras
publicidade
modo de preparo
Receiteria
Reúna todos os ingredientes da mousse de chocolate;Receiteria
Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);Receiteria
Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate;Receiteria
Em uma batedeira ou à mão, bata as claras de ovo até obter as claras em neve;Receiteria
Depois, adicione as claras em neve ao recipiente com a ganache de chocolate. Misture delicadamente, fazendo movimento circulares, até obter um creme homogêneo;Receiteria
Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico filme ou tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas;Receiteria
Agora é só servir gelado. Bom apetite!