Mousse de maracujá com chantilly

Mousse de maracujá com chantilly

ingredientes

  • 3 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1/2 caixa de Chantilly
  • 3 colheres de chá de água

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e dois maracujás.
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  3. Em uma batedeira, coloque o chantilly e uma colher de açúcar. Bater até ficar firme.
  4. Coloque em cima do mousse e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o outro maracujá, uma colher de açúcar e as três colheres de água.
  6. Deixe ferver um pouco e depois desligue o fogo. Deixar esfriar.
  7. Coloque a calda em cima do chantilly e leve à geladeira por 3 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.