Muffin de limão sem glúten

Muffin de limão sem glúten

ingredientes

  • 1 ovo
  • 40 ml óleo da sua preferência
  • 80 gramas de açúcar demerara
  • 40 ml leite desnatado ou vegetal
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Raspas de limão a gosto
  • 150 gramas de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)

publicidade

 

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o ovo e o açúcar. Bata até formar uma creme claro.
  2. Adicione o óleo, as rapas e o suco de limão. Bata até misturar.
  3. Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Misture até tudo incorporar.
  4. Transfira para forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.