Nhoque recheado com carne moída
Ingredientes
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Recheio
- 300 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal e noz-moscada
- 3 tomates médios picados
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
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Molho
- 1 e 1/2 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- Temperos a gosto
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Queijo ralado para polvilhar
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Massa
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de Preparo após a publicidade
Modo de preparo
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Recheio
- Refogue a carne com o óleo, a cebola e o alho até dourar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto, junte o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Salpique a salsinha e reserve até esfriar.
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Molho
- Leve ao fogo o molho de tomate com a água e temperos a gosto e deixe ferver até apurar.
- Junte o creme de leite, espere levantar fervura e retire do fogo.
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Massa
- Misture bem todos os ingredientes, sem manipular muito a massa.
- Abra pequenas porções na palma da mão, recheie e termine de enrolar, formando bolinhas.
- Espalhe metade do molho em um refratário grande e disponha os nhoques.
- Cubra com o restante do molho e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.