Salada no pote

ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 2 cabeças de couve-flor
- 2 pepinos cortados em rodelas
- 500 gramas de tomate-cereja
- 2 cenouras grandes raladas
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
modo de preparo
Receiteria
Reúna todos os ingredientes (os vegetais e folhas lavados e bem sequinhos);Receiteria
Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por 4 minutos;Receiteria
Depois disso, coloque a verdura imediatamente em água com gelo, para interromper o cozimento. Reserve;Receiteria
Em um recipiente, misture o limão, o azeite, a cebola e o sal;Receiteria
Forre 5 potes limpos, com capacidade de 500 ml cada, com 3 colheres de sopa da mistura de limão;Receiteria
Sobre este molho, coloque as cenouras e o pepino. É importante colocar quantidades semelhantes dos ingredientes em cada pote;Receiteria
Em seguida, acomode a couve-flor e os tomates;Receiteria
Por fim, acomode a rúcula, por cima de tudo;Receiteria
Tampe os potes e conserve na geladeira. Bom apetite!