Sobremesa romeu e julieta
ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de requeijão
- 1 envelope de gelatina
- 300 gramas de goiabada de corte picada
- 150 ml de água
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem; -
Receiteria
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas; -
Receiteria
Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar; -
Receiteria
Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar; -
Receiteria
Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter; -
Receiteria
Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar; -
Receiteria
Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!