Sobremesa romeu e julieta

Sobremesa romeu e julieta

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 envelope de gelatina
  • 300 gramas de goiabada de corte picada
  • 150 ml de água

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modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados da sobremesa.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de leite condensado, o creme de leite e o requeijão.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
  3. Um recipiente contendo gelatina hidratada.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
  4. Um liquidificador contendo o crme branco.

    Receiteria

    Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
  5. Uma travessa contendo o creme branco.

    Receiteria

    Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
  6. Uma panela com goiabada e água.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
  7. Uma panela com goiabada derretida.

    Receiteria

    Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
  8. Um refratário com a goiabada sobre o creme branco.

    Receiteria

    Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
  9. Um recipiente contendo a sobremesa romeu e julieta.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!