Suflê de queijo fácil

lista de ingredientes do bechamel
- 40 g de manteiga
- 40 g de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
lista de ingredientes do suflê
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 100 g de queijo gruyère ralado (pode ser mussarela)
modo de preparo
Receiteria
Reúna todos os ingredientes do bechamel;Receiteria
Reúna todos os ingredientes do suflê;Receiteria
Leve uma panela ao fogo médio, e derreta a manteiga;Receiteria
Adicione a farinha, misture para não empelotar, e deixe-a cozinhar (cuidado para a farinha não dourar);Receiteria
Acrescente o leite gradualmente e continue a mexer;Receiteria
Tempere o molho com sal e noz-moscada, misture, e desligue o fogo;Receiteria
Coloque as gemas, o queijo, misture, e reserve;Receiteria
Em uma tigela, batas as claras em neve;Receiteria
Junte as claras em neve ao molho e misture com cuidado, fazendo movimentos de baixo para cima;Receiteria
Transfira o creme para uma forma pequena, untada e enfarinhada. Não encha tudo, deixe dois dedos sobrando;Receiteria
Salpique queijo ralado por cima;Receiteria