Tomates recheados com creme de queijo
lista de ingredientes
- 2 tomates grandes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassado
- 4 colheres de sopa de creme de ricota
- ½ colher de sopa de lemon pepper
- Sal e queijo parmesão a gosto
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve; -
Receiteria
Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture; -
Receiteria
Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!
Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!