Tomates recheados com creme de queijo

Tomates recheados com creme de queijo

lista de ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassado
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
  • ½ colher de sopa de lemon pepper
  • Sal e queijo parmesão a gosto

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Tomates recheados com creme de queijo - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Tomates recheados com creme de queijo - Passo a Passo

    Receiteria

    Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve;
  3. Tomates recheados com creme de queijo - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture;
  4. Tomates recheados com creme de queijo - Passo a Passo

    Receiteria

    Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
  5. Tomates recheados com creme de queijo - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!