Torta de leite Ninho com Nutella
ingredientes
- 200 gramas de bolacha tipo maisena
- 4 colheres de sopa de manteiga (derretida)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
- 1 xícara de chá de leite Ninho
- 24 gramas de gelatina incolor sem sabor (dissolvida)
- 200 gramas de Nutella
- Leite Ninho a gosto (para polvilhar)
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modo de preparo
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Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Para a base da torta, em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha; -
Receiteria
Em seguida, transfira para um recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida; -
Receiteria
Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), acomode a farofa por todo o fundo e as laterais e, em seguida, pressione a massa com um copo, cuidando para que a massa não fique muito fina nem muito grossa; -
Receiteria
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Reserve; -
Receiteria
Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 5 minutos; -
Receiteria
Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão; -
Receiteria
Depois, despeje a mousse de leite Ninho por cima e leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas; -
Receiteria
Passado o tempo, desenforme a torta e salpique leite Ninho por cima; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!