Bolo de chocolate irresistível:
Bolo de chocolate irresistível:
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de chocolate em pó 60% cacau (ou o da sua preferência);
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de manteiga sem sal;
- 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó;
- 2 xícaras de leite morno;
Como preparar:
Bolos de chocolate, no geral, já são super irresistíveis, e com o friozinho que anda fazendo em algumas regiões do país, nada melhor do que sentar-se na frente da televisão, e apreciar aquela fatia bem generosa em um dia de preguiça. Comece colocando os ovos, o açúcar e a manteiga sem sal na batedeira, depois, bata por 5 minutos. Desligue a batedeira e adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture com uma colher e retorne à batedeira, batendo por 2 a 3 minutos, até obter uma massa bem lisa. Adicione o fermento e misture delicadamente fora da batedeira. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Após esfriar, cubra com a cobertura que mais gostar.