Bolo de fubá simples no liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
- Adicione o fubá e a farinha e bata até incorporar.
- Junte o fermento e bata somente para misturar.
- Despeje em fôrma de cone central (22 cm) untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito).
- Aguarde uns 10 minutos para desenformar.
- Sirva morno ou frio, regado, se desejar, com goiabada derretida.