Brusquetas de berinjela
ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em rodelas
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- 1 tomate grande picado em cubos pequenos
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal, azeite, coentro, pimenta-do-reino e orégano a gosto
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Tempere toda berinjela, em ambos os lados, com o sal e a pimenta-do-reino; -
Receiteria
Depois de temperá-las, distribua-as em uma assadeira e leve ao forno a 200 °C por 20 minutos; -
Receiteria
Enquanto isso, coloque o tomate picado em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégano; -
Receiteria
Coloque um pouco de azeite, acerte o sal e misture bem; -
Receiteria
Assim que passar os 20 minutos, retire a berinjela do forno e coloque um pouco do tomate por cima de cada rodela; -
Receiteria
Cubra com o queijo, polvilhe orégano e volte para o forno até o queijo derreter; -
Receiteria
Está pronto! Sirva e aproveite com sua família e amigos.
publicidade