Brusquetas de berinjela

Brusquetas de berinjela

ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 1 tomate grande picado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal, azeite, coentro, pimenta-do-reino e orégano a gosto

 

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Tempere toda berinjela, em ambos os lados, com o sal e a pimenta-do-reino;
  3. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Depois de temperá-las, distribua-as em uma assadeira e leve ao forno a 200 °C por 20 minutos;
  4. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Enquanto isso, coloque o tomate picado em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégano;
  5. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque um pouco de azeite, acerte o sal e misture bem;
  6. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Assim que passar os 20 minutos, retire a berinjela do forno e coloque um pouco do tomate por cima de cada rodela;
  7. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Cubra com o queijo, polvilhe orégano e volte para o forno até o queijo derreter;
  8. Brusquetas de berinjela - Passo a Passo

    Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite com sua família e amigos.

publicidade