ESPETINHO DE CARNE

ESPETINHO DE CARNE

INGREDIENTES

  • 300 g de patinho 

  • sal a gosto 

  • 150 g de queijo coalho 

  • 2 colheres (chá) de orégano 

  • azeite 

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tábua, abra bem o bife e bata com um martelo de carne

  2. Deixe bem fininho, o máximo que conseguir 

  3. Com o sal e a pimenta, tempero os dois lados 

  4. Faça cortes para que a carne fique em um tamanho médio 

  5. Coloque um pedaço do queijo no meio do pedaço de carne, tempere todos os lados com orégano e enrole

  6. Corte em pequenos pedaços e enfie no palito de churrasco

  7. Leve para uma frigideira quente com azeite 

  8. Deixe dourar bastante, dos dois 

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317398-espetinho-de-carne.html