Gelatina ao creme com morangos
ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 2 caixas de morango
- 2 gelatinas sabor morango
modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture até o amido dissolver.
- Leve para o fogo e mexa sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e deixar mornar.
- Adicione o creme de leite. Misture até incorporar e transfira o creme para uma forma.
- Higienize os morangos e corte-os ao meio.
- Coloque os moranguinhos por cima do creme, espalhando bem.
- Prepare as gelatinas com 150 ml de água quente e 150 ml de água fria.
- Assim que ficar pronta, despeje por cima dos morangos e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
- Agora é só servir. Bom apetite.