MACARRONE COM ATUM
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
5 dentes de alho picados
-
1 alho poró médio fatiado
-
3 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (510g)
-
Noz moscada ralada a gosto
-
Sal a gosto
-
2 caixas de creme de leite (400g)
-
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
-
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-
1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
-
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
-
Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente.
-
Junte o alho poró e continue refogando até murchar.
-
Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido e tempere com a noz moscada e o sal.
-
Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.
-
Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve.
-
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
-
Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão.
-
Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317547-macarrone-com-atum.html