OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHER
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
- 400 g de leite condensado
- 50 g de chocolate ao leite
- 50 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média.
- Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores.
- Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado.
- Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga.
- Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.
- Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar.