Poke salmao

Poke salmao

INGREDIENTES

  • 100 g de salmão fresco em cubos

  • 100 g de atum fresco em cubos

  • 70 g de arroz japonês

  • 1/2 pepino japonês

  • 1 cenoura em tirinhas

  • 1/2 abacate

  • 10 ml de vinagre de arroz

  • gergelim preto a gosto

  • 10 ml de óleo de gergelim

  • 1 pitada de sal e de açúcar

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o arroz em 70 ml de água.

  2. Fatie o pepino, corte a cenoura em tirinhas e pique o abacate.

  3. Faça uma mistura com vinagre, sal e açúcar.

  4. Coloque o pepino nessa mistura. Misture e o óleo de gergelim e o shoyu e despeje no salmão e no atum.

  5. Para montar, coloque numa tigela o arroz e, por cima, arrume o pepino, a cenoura e o abacate.

  6. Coloque o gergelim preto em cima dos peixes e sirva-se.

 

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317678-poke-com-salmao-e-atum.html