LASANHA ESPECIAL LIGHT

LASANHA ESPECIAL LIGHT

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas

  • 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"

  • 1 pote de queijo cottage 

  • 250 g peito de peru light

  • 1 lata creme de leite light

  • 1/2 lata de molho de tomate

  • 150 mussarela light picada (ou ralada)

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

  2. Montagem:

  3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

  4. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.

  5. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.

  6. Faça as camadas até terminar.

  7. Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

  8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

 

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/688-lasanha-especial-light.html