LASANHA ESPECIAL LIGHT
INGREDIENTES
-
2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
-
6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
-
1 pote de queijo cottage
-
250 g peito de peru light
-
1 lata creme de leite light
-
1/2 lata de molho de tomate
-
150 mussarela light picada (ou ralada)
MODO DE PREPARO
-
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
-
Montagem:
-
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
-
Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
-
Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
-
Faça as camadas até terminar.
-
Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
-
Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/688-lasanha-especial-light.html