Pudim de leite Ninho com geleia
ingredientes para o pudim
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- 50 ml de leite
- 50 ml de manteiga derretida
- 200 gramas de leite Ninho
- 12 gramas de gelatina sem sabor
- Óleo para untar
ingredientes para a geleia
- 500 gramas de morangos picados
- 1/2 xícara de chá de açúcar
publicidade
modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a manteiga e o leite Ninho até ficar homogêneo.
- Aos poucos, vá juntando a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e batendo para incorporar bem.
- Transfira para uma forma redonda com furo no meio e untada com um pouco de óleo.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas, até ficar bem firme e gelado.
- Enquanto isso, em uma panela, misture os morangos e o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo até reduzir, mexendo às vezes, e reserve para esfriar.
- Quando o pudim estiver pronto, desenforme-o em um prato e cubra com a geleia.
- Agora é só servir! Bom apetite.