SANDUÍCHE DE PARMEGIANA

SANDUÍCHE DE PARMEGIANA

INGREDIENTES

  • 200 g de peito de frango

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de cebola em pó

  • sal a Gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de ervas finas

  • 100 g de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 100 g farinha panko

  • 100 g de molho de tomate

  • 200 g de mussarela

  • 2 unidades de pāo francês

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé de peito de frango com o alho, cebola em pó, sal, pimenta-do-reino e as ervas finas

  2. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha panko

  3. Leve na airfryer por 20 minutos a 200° C

  4. Corte o pão, coloque o bife de frango empanado, o molho de tomate e o queijo

  5. Volte para airfryer por mais 3 minutos

  6. Sirva.