SANDUÍCHE DE PARMEGIANA
INGREDIENTES
-
200 g de peito de frango
-
1 dente de alho
-
1 colher (chá) de cebola em pó
-
sal a Gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
1 colher (chá) de ervas finas
-
100 g de farinha de trigo
-
1 ovo
-
100 g farinha panko
-
100 g de molho de tomate
-
200 g de mussarela
-
2 unidades de pāo francês
MODO DE PREPARO
-
Tempere o filé de peito de frango com o alho, cebola em pó, sal, pimenta-do-reino e as ervas finas
-
Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha panko
-
Leve na airfryer por 20 minutos a 200° C
-
Corte o pão, coloque o bife de frango empanado, o molho de tomate e o queijo
-
Volte para airfryer por mais 3 minutos
-
Sirva.