SANDUÍCHE DE PERNIL COM ABACAXI
INGREDIENTES
-
6 fatias de abacaxi
-
1 fio de azeite
-
1/2 cebola
-
200 g de pernil desfiado
-
1 colher (sopa) de shoyu
-
2 unidades de pão ciabatta
-
100 g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
-
Em uma frigideira, adicione as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Reserve.
-
Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, o pernil e o shoyu
-
Refogue por 5 minutos.
-
Corte o pão ciabatta no meio e adicione as fatias de abacaxi
-
Em seguida o pernil e o queijo mussarela
-
Leve ao forno por 200° C por 5 minutos até que o queijo derreta
-
Sirva
FONTE https://www.tudogostoso.com.br/receita/318398-sanduiche-de-pernil-com-abacaxi.html