Wrap fit integral fácil

Wrap fit integral fácil

ingredientes da massa

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco)
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto

ingredientes do recheio

  • Folhas de alface crespa a gosto
  • 1 pepino japonês cortada em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • Cream cheese a gosto

 

 

modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes do wrap integral, separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma bancada enfarinhada com uma massinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
  3. Um bowl com a massa em formato de bola.

    Receiteria

    Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
  4. 3 massinhas em formato de bolas.

    Receiteria

    Separe a massa em 3 partes iguais;
  5. Uma bancada com massa aberta em círculo.

    Receiteria

    Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
  6. 3 massas redondas abertas.

    Receiteria

    Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
  7. Uma frigideira com uma massa redonda.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
  8. Um wrap aberto sendo recheado.

    Receiteria

    Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
  9. Um wrap recheado sendo fechado.

    Receiteria

    Por fim, enrole as massas delicadamente;
  10. Um prato com vários wraps cortados.

    Receiteria

    Sirva essa delícia e aproveite!