Almôndegas ao molho
Ingredientes
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Almôndegas
- 3 colheres (sopa) de migalhas de pão (10 g)
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco (30 ml)
- 500 g de carne moída (patinho)
- 50 g de linguiça suína fresca desfeita (sem a pele)
- 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada grosso
- 3 dentes de alho picados
- Raspas finas de 1 limão
- 1 ovo caipira levemente batido
- 1/2 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão picadas
- 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado fino (20 g)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 pedaços de muçarela de búfala (75 g)
- Folhas frescas de manjericão para servir
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Molho
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de talos de manjericão fresco picados
- Pimenta calabresa em flocos a gosto
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de carne caseiro
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Garlic bread
- 150 g de manteiga com sal amolecida
- 6 a 10 dentes de alho esmagados
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 1 punhado de folhas de salsa finamente picadas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 1 baguete (ou pão brioche pequeno)