Bolo de milho de lata

Bolo de milho de lata

ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de milho em conserva sem a água (200 gramas)
  • 1 latinha (de milho) de açúcar (250 gramas)
  • 1 latinha (de milho) de água (290 ml)
  • 1/2 latinha (de milho) de óleo (140 ml)
  • 1 latinha (de milho) de fubá (185 gramas)
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)

publicidade

 

 

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de milho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Alguns ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar o óleo. Bata por 5 minutos;
  3. Mistura do liquidificador despejado em uma vasilha com fubá e fermento.

    Receiteria

    Despeje em um recipiente, adicione o fubá e o fermento. Misture até incorporar;
  4. Bolo de milho assado em uma forma.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada com óleo, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora e 10/15 minutos;
  5. Bolo de milho de lata finalizado em cima de uma tábua e decorações em volta.

    Receiteria