Bombom de morango no copinho
ingredientes
- 200 ml de leite condensado
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa (rasa) de margarina
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 10 copinhos descartáveis de 50 ml
- 10 morangos
modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a essência de baunilha até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
- Derreta o chocolate picado no banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Com uma colher, distribua o chocolate derretido nos copinhos, formando uma camada no fundo e nas laterais.
- Em seguida, coloque um pouco de creme branco e um morango em cada copinho.
- Cubra com mais creme, pressionando levemente com uma colher, e finalize com uma camada de chocolate derretido.
- Leve à geladeira até firmar, rasgue os copinhos para desenformar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.