Bombom de morango no copinho

Bombom de morango no copinho

ingredientes

  • 200 ml de leite condensado
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa (rasa) de margarina
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 10 copinhos descartáveis de 50 ml
  • 10 morangos

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a essência de baunilha até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
  2. Derreta o chocolate picado no banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
  3. Com uma colher, distribua o chocolate derretido nos copinhos, formando uma camada no fundo e nas laterais.
  4. Em seguida, coloque um pouco de creme branco e um morango em cada copinho.
  5. Cubra com mais creme, pressionando levemente com uma colher, e finalize com uma camada de chocolate derretido.
  6. Leve à geladeira até firmar, rasgue os copinhos para desenformar e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.