Café Cremoso Doce de Leite
Ingredientes
2
1/4 de xícara de chá de açúcar
1 1/2 colher de sopa de café solúvel Melitta Tradicional
1/4 de xícara de chá de água fervente
2 colheres de sopa de doce de leite cremoso
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
Modo de Preparo
1Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, o café solúvel Melitta® Tradicional e misture. Junte a água fervente e bata por 10 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve
2Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho Maizena®, e misture bem até dissolver.
3Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
4Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de Maizena® e depois finalize com a espuma do café solúvel Melitta® Tradicional.