Macarrão ao molho branco com brócolis e bacon
ingredientes
- Fio de azeite
- 1/2 xícara de chá de bacon picado
- Cebola picada a gosto
- Alho picado a gosto
- 1 xícara de chá de brócolis pré-cozido
- 1 a 2 xícaras de chá de molho branco
- 1/2 pacote de macarrão cozido
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
publicidade
modo de preparo
- Em uma frigideira quente, adicione o fio de azeite e frite o bacon.
- Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourar bem.
- Acrescente o brócolis e dê uma leve fritada.
- Coloque o molho branco (reserve um pouco para o final) e misture bem.
- Finalize com o macarrão e misture.
- Transfira para uma travessa, cubra com o resto do molho branco e salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC apenas para gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.