Panquecas Veganas com Chocolate e Frutas

Panquecas Veganas com Chocolate e Frutas

Ingredientes

8

Para a Massa

2 xícaras de chá de água

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de farinha de aveia Integral Orgânica Mãe Terra

 

2 colheres de chá de fermento químico em pó

2 colheres de sopa de açúcar mascavo Orgânica Mãe Terra

me-terra Logo

Para untar a frigideira

1 colher de sopa de óleo vegetal

Para a Cobertura

100 gramas de chocolate vegeano derretido

1 banana cortada em rodelas

8 morangos picados

Modo de Preparo

 

Para a Massa

1Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador (ou em um bowl), e bata rapidamente, até ficar homogêneo.

2Em uma frigideira pequena, coloque um pouquinho do óleo para não grudar e em fogo baixo, coloque uma concha da massa. Deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourada.

3Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve.

Montagem

1Coloque as panquecas empilhadas uma sobre as outras, ou sirva uma a uma, como preferir. Despeje o chocolate vegano já derretido sobre as panquecas e coloque as frutas por cima.