Salada Caesar com crispy de queijo
ingredientes
- 2 alfaces americanas pequenas
- 200 gramas de bacon picado
- 200 gramas de parmesão ralado
ingredientes para o molho
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 200 ml de água
- 2 filés de anchovas
modo de preparo
- Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir uma consistência homogênea. Reserve.
- Corte as alfaces ao meio e higienize, secando-as com papel toalha.
- Coloque as folhas em uma frigideira quente, a fogo alto, por 30 segundo para selar.
- Acrescente azeite, sal e pimenta.
- Frite o bacon em uma frigideira. Coloque em um recipiente com papel toalha e reserve.
- Em uma frigideira bem quente, disponha uma porção do queijo e deixe ficar bem douradinho e crocante.
- Retire da frigideira e espere esfriar.
- Monte o prato seguindo a ordem: alface, bacon, molho, queijo ralado e crispy por cima.
- Bom apetite!.