Sobrecoxa assada fácil

Sobrecoxa assada fácil

ingredientes

  • 1,2 kg de sobrecoxas
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de tempero Edu Guedes (ou outro tempero de sua preferência)
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 colher de chá de mostarda em grãos
  • 1/2 colher de chá de semente de coentro
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco

publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da sobrecoxa assada reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Sobrecoxas temperadas.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, alho triturado, tempero Edu Guedes, cominho, pimenta-do-reino, mostarda em grãos e sementes de coentro;
  3. Sobrecoxas na marinada.

    Receiteria

    Passe esses temperos por toda carne, cubra com vinho e tampe bem. Coloque na geladeira e deixe marinar de um dia para o outro;
  4. Sobrecoxas marinada em uma assadeira.

    Receiteria

    Retire da geladeira e reserve por cerca de 20 minutos. Em uma assadeira, coloque o frango por cima, com a pele voltada para cima;
  5. Sobrecoxas assadas.

    Receiteria

    Coloque metade da marinada, regue azeite por cima e asse em forno preaquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos ou até elas ficarem totalmente cozidas;
  6. Sobrecoxas finalizadas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!