Panqueca salgada de milho vegana

Panqueca salgada de milho vegana

ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho cozido
  • 3/4 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/4 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho com a água até ficar homogêneo.
  3. Despeje na mistura de secos e, delicadamente, misture por 1 minuto.
  4. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 1/3 da massa e deixe dourar.
  5. Vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

 

 

 

 

 

dicas do receiteria

Caso queira, você pode adicionar o milho inteiro na massa, para deixar a sua panqueca ainda mais saborosa.

Para facilitar o processo, você pode utilizar o milho de lata, fica bom também!

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